Série A: fora de casa, Juventude é superado pelo Fortaleza

Juventude é Derrotado pelo Fortaleza no Castelão

Na tarde deste domingo (30/06), o Juventude enfrentou o Fortaleza no estádio Castelão e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela 13ª rodada da Série A. Apesar da busca por uma reação no segundo tempo e do gol marcado por Ewerthon, a equipe alviverde não conseguiu alcançar o empate, permanecendo na 12ª posição com 16 pontos.

Análise do Jogo

A primeira etapa não saiu como o Juventude havia planejado. O Fortaleza abriu o placar com um pênalti controverso, marcado pela arbitragem e revisado pelo VAR. galo sub20 O lance, em que Caíque teria derrubado Breno Lopes, gerou muitas discussões, sendo um momento debatido entre os torcedores. Lutero foi o responsável por cobrar o pênalti e abriu o marcador, 1 a 0. O Fortaleza ampliou a vantagem ainda na primeira etapa com um gol de Yago Pikachu, fazendo 2 a 0.

Na segunda etapa, o Juventude apresentou um desempenho diferente. Com maior posse de bola e um volume de jogo superior ao primeiro tempo, a equipe criou diversas oportunidades. Aos 16 minutos, Jean Carlos arriscou um chute que desviou e saiu perigosamente pela linha de fundo. Logo depois, Lucas Barbosa cabeceou perto da trave.

O Verdão continuou pressionando. Aos 28 minutos, João Lucas fez um ótimo cruzamento para Ewerthon, que finalizou de cabeça e diminuiu para 2 a 1. O gol trouxe ânimo ao Juventude, que começou a buscar o empate. Nas principais chances seguintes, Mandaca chutou com perigo para fora. No último minuto, Ruan teve uma boa oportunidade, mas finalizou desequilibrado, mandando a bola por cima do gol brasileirao serie b tabela a to z uk bookmakers. premio vice campeao brasileiro

Próxima Partida

O Juventude volta a campo na próxima quinta-feira, dia 04, para enfrentar o Bahia na Arena Fonte Nova, às 19h.

Como o Juventude pode se preparar para o próximo jogo e melhorar seu desempenho?