Brasileirão Assaí: Fortaleza bate o Cuiabá em confronto direto contra o rebaixamento

Fortaleza vence Cuiabá e respira no Brasileirão

O Leão rugiu na Arena Pantanal! Na 20ª rodada do Brasileirão Assaí, o Fortaleza superou o Cuiabá por 1 a 0, na noite deste domingo (31), e subiu duas posições na tabela de classificação. Com essa vitória, a equipe tricolor agora ocupa a 18ª posição, somando 18 pontos, enquanto o Dourado permanece na 17ª colocação, com 20 pontos.

O Jogo

Buscando escapar da parte debaixo da tabela, as duas equipes protagonizaram um primeiro tempo bastante disputado na Arena Pantanal. santos x atlético-mg O time da casa teve uma quantidade maior de finalizações e chegou a criar situações perigosas, especialmente com Rodriguinho. plinko game online Na melhor oportunidade do camisa 10, Fernando Miguel fez uma excelente defesa, evitando o gol.

Do outro lado, o Leão trabalhou melhor a posse de bola e foi mais eficaz em suas investidas when is katie taylor fight. Aos 24 minutos, Robson fez um belo chute de primeira, após assistência de Marcelo Benevenuto, abrindo o placar: 1 a 0.

Após o intervalo, o Cuiabá tomou as rédeas do jogo e começou a criar chances para empatar. Nos primeiros 15 minutos, Rodriguinho, Osorio e Valdívia chegaram a assustar a defesa adversária no wager no deposit free spins. Valdívia teve mais uma oportunidade, mas não conseguiu converter, enquanto Pirani, André Luís e Pepê viram o goleiro Fernando Miguel brilhar, garantindo mais três pontos cruciais para o Tricolor na luta contra o rebaixamento.

Conclusão

O Fortaleza conseguiu uma vitória importante, que não apenas melhora sua posição na tabela, mas também traz um novo ânimo à equipe. average rugby union salary Com o cenário cada vez mais acirrado no Brasileirão, como você vê as chances do Leão para escapar do rebaixamento?