Fora de casa, Ju é superado pelo Atlético-GO

Juventude Enfrenta Derrota no Confronto com Atlético-GO

Na tarde de domingo (10), o Juventude foi superado pelo Atlético-GO com um placar de 3 a 0, no estádio Antônio Accioly. Apesar da derrota, a equipe alviverde permanece com 44 pontos, a apenas um ponto do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, os jogadores comandados por Thiago Carpini enfrentarão o CRB-AL no sábado (16), no estádio Alfredo Jaconi.

Desempenho do Jogo

O confronto teve início de maneira equilibrada. O Atlético tentou impor sua superioridade em casa, mas encontrou o Juventude bem posicionado defensivamente. A primeira oportunidade clara de gol foi do Juventude, com Victor Andrade arriscando de fora da área e obrigando o goleiro Ronaldo a fazer uma defesa no canto esquerdo.

Aos 17 minutos, Nenê executou um escanteio que foi desviado de cabeça por David, mas passou por cima do travessão. escalações de seleção brasileira x seleção guineana de futebol Em seguida, após uma roubada de bola na frente, Gabriel Taliari tentou uma finalização forte, mas Ronaldo fez a defesa em duas etapas.

O Juventude voltou a criar perigo em uma cobrança de escanteio de Nenê, que encontrou Luiz Gustavo na segunda trave, mas o desvio foi para fora ronaldinho gaucho quantas vezes melhor do mundo. Aos 31, em um rápido contra-ataque, Gabriel Taliari lançou Victor Andrade, que chutou forte, mas Ronaldo conseguiu segurar o chute.

O Atlético-GO abriu o placar aos 37 minutos, com Gustavo Coutinho, que aproveitou um cruzamento de Bruno Tubarão pela direita. Logo em seguida, o goleiro Thiago Couto fez uma grande defesa após um cabeceio de Alix. Na sequência, Luiz Felipe tentou marcar, mas Danilo Boza salvou em cima da linha.

No segundo tempo, a primeira chegada foi do time mandante, com Luiz Felipe desviando uma cobrança de falta, mas Thiago Couto fez a defesa segura. A partir dos 27 minutos, o Atlético-GO ampliou a vantagem. Kelvyn cobrou escanteio para Luiz Fernando, que desviou e marcou o segundo gol da partida . Aos 40 minutos, Gabriel Baralhas finalizou na saída de Thiago Couto, encerrando o jogo em 3 a 0. escalações de real estelí x club américa

Próximos Confrontos

Após essa derrota, o Juventude precisa se recuperar na próxima rodada, onde enfrentará o CRB-AL no sábado (16), às 18 horas, no Alfredo Jaconi. A equipe tem a oportunidade de se manter na briga pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.

Como você acha que o Juventude deve se preparar para o próximo jogo contra o CRB-AL?