Ceará supera o Juventude pela nona rodada do Brasileirão Assaí

Ceará Enfrenta Juventude pelo Brasileirão Assaí

O Vozão fez valer o mando de campo neste domingo (4), durante a nona rodada do Brasileirão Assaí. O Ceará venceu o Juventude por 2 a 0 na Arena Castelão, em Fortaleza. Com esse resultado, o Alvinegro ocupa a sétima posição com 13 pontos, enquanto o Alviverde permanece em 11º lugar, com 12 pontos.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O Jogo

Na Arena Castelão, o primeiro tempo foi bastante equilibrado e sem grandes oportunidades de gol. O Juventude chegou com um chute forte de Marco Vinícius aos 14 minutos. O Vozão respondeu aos 24 minutos, quando Mendoza invadiu a área e finalizou com potência, mas Marcelo Carné conseguiu defender. Aos 45 minutos, Saulo Mineiro recebeu um cruzamento de Kelvyn e cabeceou forte, porém, a bola passou perto do gol do visitante.

No segundo tempo, o Vozão começou de maneira ofensiva. Aos dois minutos, Saulo Mineiro recebeu um excelente passe de Lima e deslocou o goleiro Marcelo Carné para abrir o placar. Cinco minutos depois, o Alvinegro ampliou a vantagem jamaica x méxico palpite ma’an sahab sc 23/11/2023. deportes pereira x rionegro aguilas Após uma cobrança de escanteio, Gabriel Lacerda escorou a bola para o fundo das redes. silvio santos time Aos 27 minutos, Vina recebeu um passe de Jael e chutou, mas Carné fez uma excelente defesa, evitando o terceiro gol dos mandantes. Contudo, o Ceará garantiu os três pontos na partida.

Como você avalia o desempenho do Ceará neste jogo estatísticas de associação desportiva confiança x associação olímpica de itabaiana?