Em duelo direto contra o Z-4, Vasco e Bahia empatam sem gols pelo Brasileirão Assaí

Nada de gols em São Januário

No último domingo (31), em um confronto direto contra o Z-4, Vasco e Bahia empataram em 0 a 0 durante a 33ª rodada do Brasileirão irmãos do socrates jogador. barracas central argentinos juniors 28/11/2023 Com esse resultado, o time carioca segue na 14ª posição, somando 37 pontos, enquanto o Tricolor aparece em 15º lugar, com 36 pontos.

O Jogo

No famoso “jogo de seis pontos”, Vasco e Bahia tiveram um primeiro tempo marcado pela forte defesa e pela falta de criatividade no ataque. Apesar de jogar em casa, o time carioca teve mais posse de bola nos 45 minutos iniciais, mas não conseguiu traduzir isso em oportunidades claras de gol.

Após o intervalo, a intensidade da partida aumentou. Aos nove minutos, Rossi tentou a sorte pelo Tricolor, mas foi parado por uma boa defesa de Fernando Miguel. A resposta dos cruzmaltinos veio com Cano, aos 11, e dessa vez Douglas Friedrich se destacou ao evitar que a bola entrasse. jogos de chivas femenil O time da casa continuou buscando o ataque e quase abriu o placar com Benítez e Léo Matos.

Já aos 23 minutos, Catatau fez mais uma tentativa pelo Vasco, mas Douglas novamente se destacou ao realizar a defesa. Em resposta, o Bahia teve uma chance com Gilberto. No entanto, aos 34 minutos, o Cruzmaltino ficou com um a menos após a expulsão de Leandro Castán . Tentando aproveitar a vantagem numérica, o Tricolor teve mais posse de bola, mas não conseguiu marcar sequer um gol.

O que você achou do desempenho das equipes nesse jogo sem gols?