Com dois de Brenner, São Paulo vence o Fluminense e segue líder isolado do Brasileirão

São Paulo Firme na Liderança do Brasileirão

O Tricolor Paulista continua com um grande desempenho na luta pelo título do Brasileirão Assaí. No último sábado (26), no Maracanã, a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz derrotou o Fluminense por 2 a 1, com dois gols de Brenner, em uma partida válida pela 27ª rodada da Série A.

Com esse resultado, o São Paulo chegou a 56 pontos, mantendo uma vantagem de sete pontos em relação ao vice-líder Atlético-MG. Por outro lado, o Fluminense, com o técnico Marcão, encontra-se na sétima posição, somando 41 pontos sadio mane esposa.

O Jogo

No primeiro tempo, o Tricolor Paulista foi superior e terminou a etapa inicial com a vantagem de 1 a 0 adriano bololo instagram. O gol ocorreu aos 14 minutos. Wellington Silva tentou fazer uma inversão de jogo, mas acabou entregando a bola para Gabriel Sara, que chutou em cima da defesa classificações de campeonato ucraniano. No rebote, Reinaldo fez o cruzamento e Brenner apareceu para abrir o placar.

No segundo tempo, logo aos seis minutos, Gabriel Sara cometeu um erro na saída de bola e entregou a chance para Fred. O atacante do Flu invadiu a área, finalizando forte no ângulo para empatar o jogo.

Entretanto, o São Paulo demonstrou porque é o líder da competição. Aos 29 minutos, Sara fez um cruzamento preciso para Brenner, que desviou para defesa de Marcos Felipe. Pablo ficou com o rebote e, embora tenha chutado de forma improvisada, Brenner não perdoou e colocou o Tricolor Paulista novamente à frente no marcador. jogo bristol rovers

Mesmo com a desvantagem, o Fluminense não se abateu e respondeu rapidamente. Aos 40 minutos, Caio Paulista recebeu um passe preciso de Fred, mas, ao tentar finalizar, mandou a bola por cima da meta defendida por Volpi.

No fim, quem saiu sorrindo foi o Tricolor de São Paulo, que conquistou sua 15ª vitória no Brasileirão, abrindo uma vantagem de sete pontos na liderança el entag el harby egypt insurance 22/11/2023. Será que o São Paulo manterá essa vantagem até o fim do campeonato?