Vitória Jaconera! Juventude vence o Avaí Kindermann no Brasileirão Feminino Sub-20

Vitória do Juventude no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20

O E.C. Juventude conquistou uma vitória espetacular no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Na quarta rodada da competição, a equipe treinada por Luciano Brandalise enfrentou novamente o Avaí Kindermann e, com um gol de Larissa Soares, levou a melhor, vencendo a partida por 1 a 0 . O jogo ocorreu na noite desta segunda-feira (09/05), no estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba, e marcou a primeira vitória do Juventude no torneio.

O Jogo

As Esmeraldas se esforçaram para conquistar seus primeiros pontos no Brasileirão. No primeiro tempo, o Juventude apresentou uma defesa sólida, e a goleira Livia fez importantes intervenções para segurar o empate em 0 a 0. Após o intervalo, o time continuou a se destacar, criando perigosos contra-ataques santos sub 20 x cruzeiro sub 20 palpite. aposta casada.com Aos 29 minutos, Larissa Soares acertou um belo chute de longa distância, encobrindo a goleira adversária e assegurando a vitória para as Jaconeras guabira x always ready.

Embora o Avaí tenha intensificado seus ataques, não conseguiu efetividade nas finalizações. Na próxima quarta-feira (11), o Juventude enfrentará o Botafogo (PB) pela penúltima rodada da primeira fase, com a partida marcada para as 14h no estádio Municipal de Santana de Parnaíba, que sediará toda esta etapa do campeonato memes del valle corinthians.

Você está animado para o próximo jogo do Juventude?