Em grande jogo no Beira-Rio, Internacional e Flamengo ficam no 2 a 2 pelo Brasileirão Assaí

Internacional e Flamengo Empatam em Grande Duelo pelo Brasileirão

No Beira-Rio, Internacional e Flamengo protagonizaram um emocionante confronto, conforme o esperado entre os líderes do Brasileirão Assaí. tecnico brasil 2023 O equilíbrio foi marcante durante toda a partida, que terminou em 2 a 2 na noite deste domingo (25), na 18ª rodada do campeonato. Abel Hernández e Thiago Galhardo marcaram para o time da casa, enquanto Pedro e Everton Ribeiro anotaram para os cariocas.

Confira a tabela do Brasileirão!

Com o resultado, tanto os colorados quanto os rubro-negros chegaram aos 35 pontos, mas o time gaúcho mantém a liderança devido ao saldo de gols superior.

O Jogo

O duelo entre o líder e o vice-líder começou intenso no Beira-Rio. Jogando em casa, o Internacional pressionou logo nos primeiros minutos e não demorou para abrir o placar. Aos seis minutos, Patrick roubou a bola, invadiu a área e tocou para Abel Hernández estufar as redes classificações de slavia sofia x krumovgrad. No entanto, o Rubro-Negro não se intimidou e buscou o empate aos dez minutos. Pedro apareceu pelo meio e finalizou com precisão no cantinho do gol colorada.

A partida seguiu em um ritmo acelerado e, aos 24 minutos, Thiago Galhardo, artilheiro do Brasileirão, aproveitou um descuido da defesa adversária para recolocar o Internacional em vantagem. O atacante do Inter teve outra oportunidade aos 37, mas parou em uma boa defesa de Hugo Souza.

Após o intervalo, as equipes continuaram pressionando. Logo aos quatro minutos, Marcos Guilherme do Colorado tentou ampliar, mas sua finalização bateu na trave. O Flamengo respondeu na sequência, com Pedro assustando a defesa do Inter. Aos 12 minutos, o Rubro-Negro montou uma blitz na área, e depois de uma tentativa de Pedro, foi a vez de Filipe Luís chutar forte e carimbar o travessão maior rival do sao paulo. quanto foi o jogo do brasil e bolívia ontem

Patrick, aos 16 minutos, também teve a chance de ampliar para o Internacional, mas seu chute cruzado saiu pela linha de fundo. Em busca do empate, os cariocas criaram mais duas oportunidades claras com Vitinho e Pedro, mas o lateral Heitor conseguiu afastar o perigo em ambas as tentativas. O jogo permaneceu tenso e disputado até os minutos finais, com o Flamengo ainda buscando o gol.

Até que, aos 49 minutos, Gerson lançou Everton Ribeiro, que cabeceou firme para empatar a partida no último instante.

Conclusão

Este empate mantém a disputa pelas primeiras posições do Brasileirão acirrada. Qual será o próximo desafio para Internacional e Flamengo na competição?