Internacional vence o Athletico e segue na vice-liderança do Brasileirão Assaí

Segunda vitória consecutiva do Inter no Brasileirão Assaí

No último domingo (11), o Internacional recebeu o Athletico no Beira-Rio e, com gols de Thiago Galhardo e Abel Hernández, venceu o Furacão por 2 a 1 em uma partida válida pela 15ª rodada da competição. Com essa vitória, o Colorado se mantém na vice-liderança, somando 28 pontos, enquanto o Rubro-Negro paranaense caiu para a 16ª posição, com 15 pontos conquistados último resultado do chelsea.

Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

O primeiro tempo foi animado, com três gols marcados no Beira-Rio. O Internacional abriu uma vantagem de dois gols rapidamente. O primeiro ocorreu logo aos seis minutos, quando Heitor executou um escanteio e Thiago Galhardo cabeceou para o fundo das redes estatísticas de club león x club américa classificações de iwaki fc. O segundo gol veio aos 35 minutos, com Abel Hernández aproveitando um rebote e cabeceando no alto, ampliando para 2 a 0. Porém, aos 44 minutos, Carlos Eduardo avançou pela direita e cruzou na área, onde Renato Kayzer surgiu entre os zagueiros e cabeceou firme, deixando Lomba sem reação.

No segundo tempo, logo aos sete minutos, Marcos Guilherme recebeu um lançamento pela direita e cruzou rasteiro. Abel Hernández finalizou na pequena área, mas Jandrei fez uma grande defesa, impedindo que o Internacional marcasse seu terceiro gol timberlake filmes. classificações de barranquilla fútbol club Quase no fim da partida, aos 41 minutos, Ravanelli cobrou uma falta que ricocheteou no travessão, quase resultando no empate do Furacão. No entanto, foi o Colorado quem celebrou mais uma vitória, somando agora oito triunfos no Brasileirão Assaí 2020.

Como você avalia a performance do Internacional nesse jogo?