Com gol de Cano, Vasco vence o Athletico-PR pelo Brasileirão Assaí

Vasco reencontra o caminho das vitórias no Brasileirão

Com um toque especial, o Vasco voltou a vencer no Brasileirão Assaí na noite deste domingo (5). Na oitava rodada do campeonato, a equipe carioca enfrentou o Athletico Paranaense em São Januário e conquistou um importante triunfo por 1 a 0, com Cano marcando o gol após assistência de Benítez.

Esse resultado coloca o Vasco com 14 pontos, ocupando a terceira posição, e a equipe ainda tem um jogo a menos. academia aposta Por outro lado, o Furacão permanece com sete pontos, na 15ª colocação, e não vence desde a segunda rodada.

O jogo

No jogo em São Januário, o Vasco precisou de apenas uma oportunidade para abrir o placar. Logo aos seis minutos, em um contra-ataque rápido, Benítez tabelou com Pikachu e fez um cruzamento perfeito para Cano, que não perdeu a chance e balançou as redes: 1 a 0. A resposta do Athletico veio com uma boa finalização de Geuvânio, que parou em Fernando Miguel aos 12 minutos. Após essa chance, as oportunidades foram escassas até os minutos finais do primeiro tempo.

Aos 39 minutos, Benítez bateu um escanteio com muito veneno, e o goleiro Santos conseguiu evitar o gol olímpico. partidas de sv darmstadt 98 x werder bremen Houve defesa de um lado e do outro. classificações de seleção georgiana de futebol x seleção escocesa de futebol Apenas cinco minutos depois, Bissoli assustou a defesa do Furacão, mas Fernando Miguel fez mais uma grande defesa. Já nos acréscimos, o Cruzmaltino quase ampliou com Neto Borges, mas Santos garantiu a segurança da equipe rubro-negra. caucaia x barbalha

No segundo tempo, após o intervalo, o jogo voltou em um ritmo mais lento. Embora o Athletico tenha dominado a posse de bola, não conseguiu ser efetivo no ataque. A melhor oportunidade do Furacão surgiu aos 18 minutos, com uma finalização de Erick, mas mais uma vez Fernando Miguel impediu o gol. Do lado do Vasco, a equipe não incomodou muito o goleiro do Furacão, mas se mostrou sólida na defesa, garantindo a vantagem no placar.

Conclusão

O reencontro do Vasco com a vitória é um sinal positivo para o time, que se mantém perto da parte de cima da tabela. Agora, resta saber como será o desempenho da equipe nas próximas rodadas do campeonato.

Você acredita que o Vasco pode manter essa sequência de vitórias?