Brasileirão Assaí: Fluminense e Ceará empatam sem gols no Rio de Janeiro

Empate Sem Gols entre Fluminense e Ceará na Décima Rodada do Brasileirão

Pela décima rodada do Brasileirão Assaí, Fluminense e Ceará empataram em 0 a 0, em jogo realizado na noite de quarta-feira (7), no Estádio São Januário. Com esse empate, o Tricolor caiu para a décima colocação, somando 14 pontos, enquanto o Vozão ocupa a nona posição com a mesma pontuação.

O Jogo

O primeiro tempo terminou sem gols em São Januário. O Fluminense, jogando em casa, começou o duelo pressionando e até chegou a marcar um gol aos dois minutos, mas a anotação foi anulada por impedimento. Antes dos 15 minutos, a equipe carioca voltou a ameaçar com Caio Paulista e Luiz Henrique.

Com o passar do tempo, o Tricolor diminuiu sua intensidade ofensiva e o Ceará começou a se apresentar mais no jogo. partidas de seleção eslovena de futebol x seleção dinamarquesa de futebol santos fc botafogo sp 26/04/2023 Marlon, aos 21 minutos, e Mendoza, aos 29, tentaram finalizar, mas ambas as tentativas não levaram perigo ao gol classificações de campeonato uzbeque. Nos acréscimos, o Flu voltou a ter uma chance com Caio Paulista, que, após uma sobra na entrada da área, mandou a bola por cima do gol adversário.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Fluminense partiu para o ataque novamente nos primeiros minutos. Caio Paulista, aos dois, parou nas mãos do goleiro Richard. No minuto seguinte, Lucca aproveitou uma cobrança de escanteio e testou firme, mas novamente Richard fez uma grande defesa. blog samuel venancio

Mais adiante, os visitantes chegaram a assustar com uma finalização de Mendoza. O Tricolor ainda teve mais uma oportunidade com uma cabeçada de Lucca, aos 23 minutos. Dez minutos depois, Gabriel Teixeira também teve uma chance, mas o placar continuou inalterado.

Conclusão

Com o empate, tanto Fluminense quanto Ceará seguem buscando melhores posições na tabela. O cenário de um jogo equilibrado reflete a importância de cada ponto nesse campeonato tão disputado .

Você acredita que o Fluminense conseguirá se recuperar nas próximas rodadas do Brasileirão Assaí?