Brasileirão Assaí: Grêmio bate o Goiás em jogo adiado da sexta rodada

Grêmio Conquista Mais Uma Vitória no Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (30), o Grêmio venceu o Goiás por 2 a 1 em um duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Assaí. Os gols do Tricolor de Porto Alegre foram marcados por Jean Pyerre e Maicon, enquanto João Carlos anotou para o Esmeraldino.

Com essa vitória, o Grêmio ocupa agora a sétima posição na tabela, contabilizando 37 pontos. camp bras sub 20 Por outro lado, o Goiás se encontra na 20ª colocação, com apenas 16 pontos conquistados jogos de odd grenland.

Resumo do Jogo

No primeiro tempo, o Grêmio teve um domínio claro da partida e abriu o placar com Jean Pyerre antes do intervalo. Diego Souza e Luiz Fernando tiveram boas oportunidades, mas pararam nas defesas do goleiro Tadeu estatísticas de apoel x aek larnaca. A marcação do gol ocorreu aos 18 minutos, quando, após uma falha do goleiro, Jean Pyerre aproveitou a chance e balançou as redes.

A melhor oportunidade do Goiás surgiu aos 30 minutos com Fernandão, que finalizou, mas viu sua tentativa ser defendida brillantemente por Vanderlei. A pressão do Grêmio continuou e, aos 41 minutos, Jean Pyerre ficou novamente frente a frente com Tadeu, mas o goleiro fez outra grande defesa.

Retorno do Segundo Tempo

Assim que o segundo tempo começou, o Goiás quase empatou aos seis minutos, quando David Duarte, de cabeça, acertou a bola no travessão. Aos 15 minutos, Luiz Fernando também teve uma grande chance, mas encontrou a trave no caminho do gol.

Aos 19 minutos, Maicon recebeu um cruzamento rasteiro e ampliou a vantagem do Tricolor, fazendo 2 a 0. Contudo, o Goiás não desistiu e conseguiu marcar seu gol aos 25 minutos. João Marcos recebeu a bola nas costas da defesa gremista, dominou com tranquilidade e disparou um forte chute, fechando o placar da partida.

Conclusão

O Grêmio continua firme em sua trajetória no Brasileirão, enquanto o Goiás luta para se recuperar na tabela silvio santos time. O que você achou da performance do Grêmio nesta partida?