Chape encerra sua participação na Copa Galo sub-17

Última Partida da Chape Sub-17 na Copa Galo

Na tarde da última quinta-feira (30), a equipe sub-17 da Chapecoense enfrentou o Grêmio em um jogo válido pela 5ª rodada da Copa Galo. Com a derrota por 1 a 2, o time do Oeste Catarinense se despediu da competição.

A Partida

Para garantir a classificação, a equipe comandada pela técnica Nivia de Lima precisava conquistar uma vitória contra o Grêmio. Logo aos nove minutos, Rodrigo avançou e sofreu uma falta. estatísticas de brasileirão série c 2023 Kawe, cobrador oficial do time alviverde, tentou uma cobrança direta, mas João Victor fez a defesa no canto direito. hamilton interlagos 2021 Na sequência, Kassio conseguiu se livrar da marcação, mas novamente o goleiro adversário evitou o que poderia ter sido o primeiro gol da Chapecoense.

A Chape conseguiu controlar o ritmo do jogo, mas aos 40 minutos, Vini Ferraz aproveitou uma oportunidade e abriu o placar para o Grêmio. Na segunda etapa, Kassio empatou a partida para a Chape aos 17 minutos, mas Gabriel Passos colocou o Grêmio novamente em vantagem aos 29 minutos. O duelo terminou com o placar de 1 a 2.

Trajetória na Competição

No primeiro jogo, a Chape venceu o Atlético Mineiro por 3 a 1. No segundo embate, foi superada pelo Internacional, perdendo por 3 a 2. Em uma partida realizada sob chuva, a equipe conquistou um triunfo de 2 a 0 contra o Concórdia. Entretanto, na quarta (29) e quinta (30), resultou em derrotas para Bahia (0 a 3) e Grêmio (1 a 2), respectivamente. Apesar dos resultados desfavoráveis, a equipe sub-17 da Chapecoense demonstrou competitividade e qualidade em suas atuações. Os artilheiros da competição foram Bernardo e Rodrigo, ambos com dois gols, enquanto Yago, Marco Anthonio, Kawe e Kassio marcaram uma vez cada um. contrato yuri alberto cangzhou mighty lions x shanghai port

Participação na Copa Galo 2023

A Copa Galo 2023 contou com 12 equipes de nível nacional e, de acordo com o regulamento, os dois primeiros colocados de cada grupo avançavam para as semifinais. Após as cinco rodadas do Grupo A, a Chapecoense terminou na 4ª colocação com seis pontos e se despediu da competição.

Você acredita que a equipe poderá se recuperar nas próximas competições?