Chapecoense disputa até o final, mas é superada pelo Guarani na Arena Condá

Chapecoense é Derrotada pelo Guarani na Série B

A Chapecoense entrou em campo na noite desta terça-feira (05), na Arena Condá, para enfrentar o Guarani em partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No duelo contra a equipe de Campinas, a Chapecoense foi superada pelo placar de 1 a 0, com um gol anotado por João Victor.

A Partida

No primeiro tempo, o jogo apresentou boas oportunidades campeonato belga classificação. classificações de s.s. arezzo A Chapecoense tentou pressionar a saída de bola do adversário, que adotou uma postura defensiva para neutralizar as investidas iniciais do time da casa. Aos 25 minutos da etapa inicial, Alisson Farias cobrou uma falta na medida e Pavani subiu para cabecear para o fundo das redes. O Verdão do Oeste parecia ter aberto o placar, mas a arbitragem assinalou impedimento. O VAR revisou a jogada, mas manteve a decisão do árbitro de campo. A resposta do time visitante veio aos 35 minutos, quando João Victor finalmente inaugurou o placar para o Guarani, marcando o único gol da primeira etapa.

Segundo Tempo

No segundo tempo, a equipe visitante recuou suas linhas de marcação, mantendo-se à frente no placar, enquanto a Chapecoense pressionava em busca do empate. A principal oportunidade surgiu logo no início do tempo complementar, quando Alisson Farias iniciou um contra-ataque, se livrou da marcação e finalizou, mas a bola foi travada. No rebote, Pavani tentou completar para o gol, obrigando o goleiro adversário a realizar uma grande defesa. A Chapecoense manteve a posse de bola e ainda teve lances de perigo com Tomas Bastos e Pavani, que se mostraram como elementos surpresa na intermediária de ataque. Apesar de lutar até o final e ter demonstrado superioridade em campo, o resultado terminou em 1 a 0 para a equipe visitante.

Próximo Jogo

A Chapecoense entrará em campo novamente diante do Barra nesta quarta-feira (6), às 19h, pela 2ª rodada da Copa Santa Catarina. Pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Verdão retornará aos gramados enfrentando o Sampaio Corrêa no sábado (16), às 17h helicoptero de neymar jr iporá x crac.

Como você avalia a performance da Chapecoense nesta partida?