Chapecoense e ABC empatam sem gols na Arena Condá

Chapecoense Empata com ABC na Série B do Brasileiro

A Chapecoense entrou em campo na noite desta quinta-feira (5), na Arena Condá, para enfrentar o ABC, em jogo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro classificações de avaí x botafogo sp. No duelo contra o time alvinegro, a Chapecoense empatou sem gols dentro de casa.

A Partida

O primeiro tempo foi marcado por um estudo mútuo, com a Chapecoense ditando o ritmo e controlando os principais lances ofensivos. Pressionada pela equipe alviverde, a equipe visitante recuou suas linhas de marcação e se lançou em contra-ataques na busca pelo gol, visando a meta defendida por Airton.

Aos 23 minutos, Pavani roubou a bola e Nazário completou a jogada para Marcinho, que finalizou cruzado. tabela do campeonato costa-riquenho No rebote, Henrique Dourado arriscou o chute, mas foi derrubado na área. Em sequência, Victor Ferraz também teve uma chance clara, mas esbarrou na defesa do goleiro visitante. Antes do fim da primeira etapa, o VAR foi acionado devido a um toque de mão da zaga adversária dentro da área, resultando na confirmação de um pênalti a favor da Chapecoense. Apesar da expectativa, a cobrança acabou sem sucesso, e o primeiro tempo terminou sem gols. classificações de arsenal feminino

Na segunda etapa, a Chapecoense voltou ao gramado pressionando o ABC em busca de abrir o placar. A equipe protagonizou os principais lances de ataque, enquanto o ABC se resguardou e tentou neutralizar as investidas alviverdes. Mesmo com a forte superioridade da Chapecoense em finalizações e pressão durante toda a partida, o jogo terminou em 0 a 0.

Próximo Jogo

A Chapecoense entrará em campo novamente diante do Hercílio Luz neste domingo (8), às 15h, pela 5ª rodada da Copa Santa Catarina. la serena union san felipe 05/09/2023 Pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Verdão retornará aos gramados contra o Criciúma na sexta-feira (13), às 21h30 são paulo fc vs cruzeiro standings.

Como você avalia o desempenho da Chapecoense no jogo contra o ABC?