Com um a menos, Fortaleza vence o líder Atlético-MG pelo Brasileirão Assaí

Fortaleza Vence Atlético-MG e Supera Desvantagem Numérica

Na última quarta-feira (7), o Fortaleza deu um show ao superar a desvantagem numérica e vencer o líder Atlético-MG por 2 a 1, em partida válida pela 14ª rodada do Brasileirão Assaí classificações de fc trinity zlín x slavia praha. O confronto ocorreu na Arena Castelão, onde David e Bruno Melo marcaram os gols do time da casa, enquanto Sasha descontou para o Galo.

+ Confira a tabela do Brasileirão!

Desempenho e Resultados

Com essa vitória, o Tricolor alcançou 20 pontos e subiu para a nona colocação, enquanto os mineiros mantêm a liderança com 27 pontos.

O Jogo

O Fortaleza iniciou com um bom ritmo, exercendo pressão nos primeiros minutos, mas só conseguiu abrir o placar aos 36 minutos. Tinga aproveitou um erro da defesa adversária e fez um passe preciso para David, que, na esquerda, finalizou no canto e marcou o primeiro gol do jogo.

Em um momento inesperado, o Tricolor ficou com um a menos após a expulsão de Felipe, o que deu ao Atlético-MG a oportunidade de reagir. Com essa vantagem, o Galo conseguiu empatar a partida com um gol de Eduardo Sasha estatísticas de vfl osnabrück x sc paderborn 07. Mariano cruzou livre pela direita e, após dominar a bola, Sasha chutou para deixar tudo igual .

Na volta do intervalo, o Atlético começou atacando. Aos cinco minutos, Keno disparou em velocidade e chutou, mas Felipe Alves fez uma defesa espetacular. Em seguida, após uma boa jogada, Hyoran finalizou cruzado, mas Marquinhos, que estava sozinho na segunda trave, perdeu a chance de colocar o Galo à frente.

Embora tivessem controle da posse de bola, os mineiros não conseguiram criar muitas oportunidades de gol estatísticas de joinville esporte clube x concórdia atlético clube. Eduardo Sasha tentou novamente aos 32 minutos, mas parou nas mãos do goleiro adversário. Até que, aos 39 minutos, o Fortaleza conseguiu marcar novamente. Osvaldo fez um cruzamento perfeito e Bruno Melo, que havia entrado no segundo tempo, cabeceou firme para assegurar uma vitória heroica para o Fortaleza.

Conclusão

Essa vitória emocionante certamente vai ficar na memória dos torcedores do Fortaleza. classificações de once caldas x independiente medellín Você acha que o Tricolor pode manter esse ótimo desempenho nas próximas rodadas?