Em casa, América-MG supera o Athletico-PR pelo Brasileirão Assaí

América-MG e Athletico-PR duelam pelo Brasileirão Assaí

Créditos: Fernando Moreno/AGIF

Deu Coelho! Neste sábado (30), o América-MG venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na Arena Independência, em Belo Horizonte, na quarta rodada do Brasileirão Assaí. Com a vitória em casa, o time mineiro alcançou a sexta posição, acumulando seis pontos, enquanto o Furacão ocupa a 16ª colocação, com apenas três pontos.

O Jogo

O primeiro tempo na Arena Independência não teve gols martinique curaçao 10/09/2023. O Coelho iniciou a partida com uma tentativa aos oito minutos, quando Felipe Azevedo arriscou de fora da área, mas Bento fez a defesa. O Furacão respondeu aos 15, com Cuello chutando por cima do gol . Logo no minuto seguinte, Cuello voltou a tentar, e seu chute da entrada da área fez o goleiro do time da casa se preocupar. Aos 46, o Athletico quase marcou novamente, mas Christian teve seu chute defendido por Jailson.

No segundo tempo, o Athletico começou em grande estilo, pressionando atlante club atletico la paz 16/08/2023. Aos cinco minutos, Pedro Henrique cabeceou forte, mas Jailson espalmou. O Coelho reagiu aos 11 minutos, quando Paulinho Bóia aproveitou um erro da defesa adversária, chutando e contando com uma defesa de Bento, que viu a bola ainda bater na trave. O Rubro-Negro continuou a se impor, e aos 22 minutos, Vitinho escapou de sua marcação e finalizou, mas Jailson novamente apareceu para evitar o gol. No minuto seguinte, Lucas tentou um chute potente, mas Éder salvou em cima da linha.

Se o Furacão não conseguiu marcar, o América fez. Aos 29 minutos, Índio Ramírez recebeu um passe na área, se livrou da marcação e deixou sua marca, fazendo 1 a 0. Em busca do empate, o Furacão não desistiu e pressionou. Aos 40 minutos, Pedro Henrique cabeceou dentro da área, mas Jailson fez mais uma excelente defesa. Três minutos depois, Terans cobrou uma falta, e o goleiro afastou a bola com um soco. O Athletico continuou a buscar o empate, e aos 47 minutos, Léo Cittadini finalizou com força, mas pela linha de fundo. Dois minutos depois, Vitor Bueno tentou de falta, mas também não conseguiu balançar as redes.

Conclusão

O jogo foi intenso, com ambas as equipes buscando a vitória, mas o América se destacou ao conseguir marcar e garantir a vitória em casa escalações de sporting cristal x nacional asuncion. cr vasco da gama vs athletico-pr timeline Como você avalia a performance do América-MG após essa vitória?