Futebol de base: Sub-15 vence e sub-17 sofre revés diante do Nação no Catarinense

Chapecoense Enfrenta o Nação no Campeonato Catarinense

No último domingo (02), as equipes sub-15 e sub-17 da Chapecoense se enfrentaram contra as respectivas categorias do Nação, em partidas válidas pela 2ª rodada do returno do Campeonato Catarinense. No Estádio Josué Annoni, o Verdão conquistou três pontos importantes escalações de geórgia sub-21 x israel sub-21.

Sub-15

Aos 10 minutos, Hoffmann avançou pela esquerda e foi parado com falta pelo defensor Alexandre dentro da grande área. Na cobrança de pênalti, o goleiro Eduardo acertou o canto, mas Hoffmann converteu e abriu o placar para o Nação krizia ayrosa galvão. Quatro minutos depois, Alexandre disparou pela direita, e Miguel Bahia cometeu falta, resultando em outro pênalti, que Richard, artilheiro da Chapecoense, não desperdiçou, empatando o jogo.

Na primeira etapa, aos 35 minutos, Alexandre cobrou lateral pelo lado direito, com Leonardo recebendo a bola. Ele encontrou João Daniel na área, que ajeitou para Samuel Rocha finalizar de canhota, virando o jogo para 2 a 1 a favor do Verdão. As equipes foram para o intervalo com esse placar.

Na segunda etapa, aos 19 minutos, o Nação teve uma chance de empatar em uma cobrança de escanteio, mas João Rios afastou de cabeça. sportivo ameliano guairena fc 25/08/2023 No contra-ataque, Leonardo ganhou velocidade e tocou para Richard, que encontrou Mikael pela direita. real sociedad – feminino sporting – feminino 24/08/2023 O camisa 21 avançou até a linha de fundo e cruzou, permitindo que Vitor Mossi dominasse e finalizasse no ângulo. O jogo terminou em 3 a 1 para a Chapecoense.

Sub-17

No segundo jogo da tarde, Vitor Laureano arriscou um chute de fora da área logo aos seis minutos. O Nação respondeu em seguida, avançando pela direita, onde Robert marcou o primeiro gol. Aos 21 minutos, Daniel pressionou a defesa adversária, e Gleidson recuperou a bola, igualando o marcador com um chute de fora da área.

Com o jogo avançando, o Nação conseguiu um escanteio, e Miguel Vito ampliou a vantagem. Às 28 do primeiro tempo, a Chapecoense teve uma falta, mas a bola foi interceptada. Em um contra-ataque rápido, Enzo encontrou Isaque, que marcou o terceiro gol do Nação.

O Verdão do Oeste tentou reduzir a desvantagem com chutes de Gleidson, Kauê e Luiz Fernando, mas não obteve sucesso. O jogo terminou em 3 a 1 para o Nação. Com este resultado, a Chapecoense permanece com 20 pontos e na 3ª colocação.

Próximas Partidas

As categorias sub-15 e sub-17 da Chapecoense voltarão a campo na próxima quarta-feira (05/06), às 13h e 15h, respectivamente, enfrentando as equipes do Criciúma no Estádio Josué Annoni, em jogos válidos pela 3ª rodada do returno do Campeonato Catarinense.

Você está animado para as próximas partidas da Chapecoense?