Jogando em casa, Ceará vence o Flamengo por 2 a 0 pelo Brasileirão Assaí

Destaques da Décima Rodada do Brasileirão Assaí

A décima rodada do Brasileirão Assaí foi favorável ao Ceará, que enfrentou o Flamengo no último domingo (13) na Arena Castelão. O Vozão conquistou uma vitória expressiva de 2 a 0, com gols de Luiz Otávio e Charles qual a lingua falada na argentina.

Com esse resultado, a equipe treinada por Guto Ferreira agora soma 13 pontos e ocupa o nono lugar na tabela da Série A. O Flamengo, por sua vez, com 17 pontos, se posiciona na quarta colocação.

O Jogo

O primeiro tempo na Arena Castelão foi marcado por baixa intensidade entre Ceará e Flamengo. Pelo lado do Vozão, a melhor oportunidade veio com Charles, que, aos oito minutos, disparou uma bomba próxima à trave direita do goleiro César. O Rubro-Negro também chegou perto de abrir o placar em duas ocasiões com Gabriel Barbosa. Na primeira, aos 11 minutos, Isla fez um cruzamento que Gabigol mandou para fora. Em outra chance, aos 15 minutos, Gabigol tabelou com Everton Ribeiro, invadiu a área, mas também finalizou para fora. Apesar de ter mais posse de bola e diversas investidas ao ataque, o time carioca não conseguiu quebrar a forte marcação dos mandantes.

No retorno do intervalo, o Ceará abriu o placar logo aos quatro minutos. Após um escanteio, Luiz Otávio subiu entre os zagueiros do Flamengo e cabeceou no canto, fazendo 1 a 0. O Vozão manteve a pressão e ampliou a vantagem aos dez minutos. Após um bom cruzamento pela direita, Charles apareceu no meio da defesa rubro-negra e desviou de canhota: 2 a 0 classificações de deportivo pereira x colo-colo. Tentando reverter a situação, o Flamengo partiu para o ataque, mas sem sucesso nas finalizações. Aos 14 minutos, Gabigol não conseguiu alcançar um cruzamento rasteiro de Vitinho, desperdiçando uma oportunidade clara. jogadores de mazatlán fútbol club Na sequência, Diego limpou a jogada no meio e passou para Vitinho, que avançou e finalizou com perigo, mas Fernando Prass fez uma defesa segura. O jogo seguiu com intensidade de ambas as equipes, mas sem mais alterações no placar. classificações dos jogadores de athletico-pr x internacional

Conclusão

Essa vitória do Ceará foi um passo importante na busca por uma posição melhor na tabela, enquanto o Flamengo precisa corrigir os erros para voltar a vencer. O que você acha que o Flamengo deve fazer para melhorar seu desempenho nas próximas partidas?