Nations: Alemanha vence Holanda e garante vaga nas quartas

A Alemanha Vence a Holanda com Gol de Estreante Leweling

A Alemanha conquistou uma vitória por 1 a 0 contra a Holanda nesta segunda-feira (14), na Allianz Arena, em Munique, durante a 4ª rodada do Grupo 3 da Liga das Nações. O jovem estreante Jamie Leweling foi o responsável pela vitória no segundo tempo. palmeiras – feminino corinthians – feminino 21/10/2023 Apesar do resultado apertado, os alemães dominaram a partida . di maria salario benfica

Com essa vitória, a Alemanha chegou a 10 pontos, garantindo a liderança do grupo e uma vaga nas quartas de final. A Holanda permanece em 2º lugar com 5 pontos, mas apenas à frente da Hungria pelo saldo de gols.

Classificação Atualizada da Liga das Nações

As seleções retomam os jogos em novembro, nos dias 16 e 19, para as rodadas finais da fase de grupos. A Alemanha receberá a Bósnia e Herzegovina e visitará a Hungria, enquanto a Holanda enfrentará a Hungria em casa e a Bósnia fora.

Estreia Brilhante para Leweling

Aos 23 anos, o atacante Jamie Leweling, do Stuttgart, fez sua estreia com a camisa da Alemanha e não poderia ter sido mais impactante. Aos 19 minutos do segundo tempo, ele aproveitou a sobra de um escanteio na área e, com um chute potente, garantiu a vitória por 1 a 0 sobre a Holanda.

Antes de marcar, Leweling já havia balançado a rede no segundo minuto de jogo, mas seu gol foi anulado por impedimento. A Alemanha, mesmo dominando a partida, demorou a abrir o placar, especialmente no primeiro tempo, em que a Laranja Mecânica não conseguiu finalizar uma vez sequer.

A Holanda Tenta Reagir no Final do Jogo

A Holanda começou a se mostrar ameaçadora somente após os 30 minutos do segundo tempo. O primeiro a criar uma oportunidade foi Xavi Simons, que acertou o travessão com um potente chute de fora da área, após leve desvio do goleiro Baumann. classificações dos jogadores de athletico-pr x internacional O goleiro da Alemanha brilhou novamente perto do fim, defendendo um chute de Malen e assegurando a vitória.

Principais Estatísticas de Alemanha x Holanda

Confira todos os detalhes do jogo entre Alemanha e Holanda, que terminou em 1 a 0. mascote olimpiadas 2016

O que você achou da estreia de Leweling na seleção?