Serie A: Inter de Milão vence Torino com hat-trick de Thuram

Marcus Thuram brilha em vitória da Inter de Milão sobre o Torino

A Inter de Milão se aproximou do líder Napoli após uma emocionante vitória por 3 a 2 contra o Torino, na 7ª rodada da Serie A, realizada neste sábado (5). club américa chivas guadalajara 15/10/2023 estatísticas de tivoli gardens f.c. x treasure beach fc O destaque da partida foi o francês Marcus Thuram, que balançou as redes três vezes .

Após uma goleada sobre o Estrela Vermelha na Liga dos Campeões, o atual campeão italiano conseguiu sua terceira vitória consecutiva nesta temporada, algo inédito até agora. A tarefa da Inter foi facilitada pela expulsão do zagueiro chileno do Torino, Guillermo Maripán, aos 20 minutos, por uma entrada perigosa em Thuram.

Classificação atualizada da Serie A

Ainda que a Inter tenha apresentado alguns sinais de fragilidade defensiva, que levaram os gols do colombiano Duván Zapata e de Nikola Vlasic, de pênalti, o time do técnico Simone Inzaghi mostrou eficiência no ataque. x6 arrascaeta

Aos 25 minutos, Thuram abriu o placar ao cabecear um cruzamento preciso de Alessandro Bastoni. Dez minutos depois, ele aumentou a vantagem novamente com outro gol de cabeça. O terceiro gol surgiu aos 10 minutos do segundo tempo, igualando Thuram a Mateo Retegui, da Atalanta, que também marcou três gols contra o Genoa no mesmo dia.

Inter de Milão em busca do segundo Scudetto consecutivo

No momento, a Inter ocupa a 2ª posição na tabela com 14 pontos, ligeiramente à frente da Udinese, que também mostrou força ao vencer o Lecce em Udine. Contudo, a Inter pode cair para a 3ª, ou até 4ª, colocação se a Juventus (4ª, com 12 pontos) e/ou o Milan (5º, com 11 pontos) vencerem em seus jogos no domingo.

Como você vê o desempenho da Inter de Milão até agora na temporada salarios gremio 2023?