Sport supera o Grêmio e vence a primeira partida no Brasileirão Assaí

Sport e Grêmio se enfrentam pela quarta rodada do Brasileirão Assaí 2021

O Sport conquistou sua primeira vitória no Brasileirão Assaí 2021! Na noite de quinta-feira (17), o Leão superou o Grêmio por 1 a 0, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife, pela quarta rodada da competição.

Com esse triunfo, o Rubro-Negro ocupa a 11ª posição, somando quatro pontos qual ano o brasil ingressou na fivb. Por outro lado, o Tricolor está na última colocação do campeonato, ainda sem pontuar.

O jogo

No início da partida, o clima era intenso classificações de al-orobah x ohud medina. Aos 11 minutos, o lateral Hayner realizou um chute e o goleiro Paulo Victor, do Grêmio, efetuou a defesa. Quatro minutos depois, o Leão foi novamente ao ataque com um chute de Paulinho Moccelin.

O Tricolor respondeu aos 26 minutos com um forte chute de Jhonata Robert, mas Maílson conseguiu defender em dois tempos. Mais ofensivo, o Sport abriu o placar aos 33 minutos. Sander cobrou uma falta, a bola desviou na barreira e foi parar no fundo da rede gremista.

No segundo tempo, o Imortal voltou em busca do empate. Aos sete minutos, Diego Souza arriscou uma cobrança de falta, mas Maílson fez a defesa. No lance seguinte, Ferreira cabeceou, e o goleiro do Sport mostrou novamente sua habilidade ao fazer outra defesa.

A pressão do Grêmio continuou aos 13 minutos, quando o volante Matheus Henrique chutou colocado, obrigando Maílson a realizar mais uma defesa. O Leão conseguiu equilibrar as ações e respondeu aos 39 minutos com um forte chute de André, que passou por cima do travessão. fabricio ex inter O Grêmio ainda tentou marcar aos 47 minutos, quando Douglas Costa entrou na área pela direita e chutou, mas Maílson novamente fez a defesa, selando a primeira vitória do Sport no Brasileirão. salario de pato no sao paulo

Você acha que o Sport conseguirá manter o bom desempenho nas próximas rodadas? panamá sub-17 x marrocos sub-17