Sub-20 goleia o Caxias e encerra primeira fase do Gauchão na liderança do Grupo A

Juventude Brilha na Fase de Grupos do Estadual

O Juventude concluiu a primeira fase do Campeonato Estadual de forma impressionante. Jogando no Estádio Centenário, a equipe sob o comando do técnico Alexandre Lemos se destacou ao vencer o Caxias por 4 a 1. mictlán deportivo barberena fc 06/08/2023 Com seis vitórias em oito jogos e um total de 19 pontos, o Verdão garantiu a liderança do Grupo A. 1a pro league Além disso, o Alviverde possui o segundo melhor ataque da competição, com 34 gols marcados, e a segunda melhor defesa, sofrendo apenas quatro gols lucas moura salario. Os autores dos gols da equipe foram Pará, Weliton, Júlio Kauê e Victor.

Desdobramentos do Jogo

No primeiro tempo, o Juventude demonstrou sua intenção de vencer logo no início. Antes dos dois minutos, a equipe criou duas boas oportunidades de gol. A primeira foi uma finalização de Nicolas, que foi defendida com competência pelo goleiro adversário. A segunda chance veio em um cabeceio de Weliton, que raspou a trave e foi para fora. A pressão resultou em um gol aos 18 minutos: após um cruzamento, a zaga do Caxias afastou mal, e Pará aproveitou a sobra para abrir o placar com um belo chute. No final do primeiro tempo, aos 45, Weliton recebeu na área e finalizou com categoria, fazendo 2 a 0.

O segundo tempo começou tão bem quanto o primeiro para o Alviverde. Antes de completar um minuto, Júlio Kauê marcou de cabeça após receber um cruzamento. Com 3 a 0 no placar, o Juventude continuou pressionando e, aos 11 minutos, Júlio fez uma jogada pela direita e cruzou para Victor, que concluiu para o gol. O Caxias ainda conseguiu marcar um gol de honra aos 29 minutos, mas a vantagem do Juventude foi suficiente para garantir mais uma goleada na competição. eliana

Próximos Desafios

Nas oitavas de final, o Juventude enfrentará o Riograndense idade. A primeira partida ocorrerá no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Maria, e o jogo decisivo será em Caxias do Sul. As datas exatas dos jogos serão divulgadas em breve pela Federação.